スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

全粒粉入りのパン

ホームベーカリーで毎朝のパンを焼いてます。
0414全粒粉パン
全粒粉 125g
強力粉 125g
無塩バター 10g
砂糖 17g
スキムミルク 6g
塩 5g
水 200cc
ドライイースト 3g

これらの材料を機械にセットして、スタートさせるだけ。
粉をふるい、合わせるなんていう作業もなし。
噛めば味のある全粒粉食パンができました! (^0^)
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン
ジャンル : 趣味・実用

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

カテゴリー
Translation(自動翻訳)
最近の記事
リンク
プロフィール

くらた きょうこ

Author:くらた きょうこ
『14階の縁側日記 - ぶろぐ版』へようこそ!
私は町の調律屋です。
ピアノの調子はいかがですか?
調律のお問い合わせは、
カテゴリー
『調律のお問い合わせはこちらです』
を、ご覧ください。

ただいま14階のベランダでバラを育てています。
ほか、脈絡のない記事が並びますが、ごゆるりと。

「プロフェッショナル:自分のやりたいことをやるのではなく、相手の期待にこたえるもの」(by 三谷幸喜)

ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。