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鯛かぶら

1218鯛かぶら
まだまだ京都の尾をひいております。(^v^)
聖護院かぶらとちっちゃい鯛で「鯛かぶら」です。
すこし甘めの汁ごと、いただきました。

「焼き豆腐、京にんじん、小芋の炊いたん」は、お豆腐だけ別に炊きます。
「青とうの焼いたん」は網焼きして濃い口醤油をかけるだけ。

少々、白だし料理に満腹です。
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テーマ : 京都
ジャンル : 旅行

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くらた きょうこ

Author:くらた きょうこ
『14階の縁側日記 - ぶろぐ版』へようこそ!
私は町の調律屋です。
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ただいま14階のベランダでバラを育てています。
ほか、脈絡のない記事が並びますが、ごゆるりと。

「プロフェッショナル:自分のやりたいことをやるのではなく、相手の期待にこたえるもの」(by 三谷幸喜)

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