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14階の縁側でごはん

0706ベランダでご飯
だんなさん「なんか < 収穫祭 > の気分が分かるなぁ。」

というわけで、14階の縁側(世間ではベランダと言います)披露。(^o^)
昼間のじっとりした空気も夕方以降の風に吹き飛ばされ、夕涼み。
そこで、冷蔵庫の中のもので夕飯となりました。
(あ、テーブルの上はあまり見ないで!)

自家製枝豆。
これはなかなかスリルのあるおつまみ!?
虫食い痕があるサヤは明かりに透かして、
手のひらに豆を出してから味わう! (>_<)

冷蔵庫に溢れている自家製キュウリは、
中華風野菜炒め、まるかじりキュウリ、それとぬか漬けとなっています。

静岡から届いたシラスのせ冷や奴もミョウガとショウガを乗せて。(^-^)

お味噌汁はもずく汁にみじん切りのネギを。
これは味噌を薄めにといたみそ汁に水洗いもずくとネギを入れるだけ。
美味しいです。

で、やはり我慢できずビールです。(^_^;
庶民の幸せ~。(^v^)
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テーマ : 40代のエンジョイライフ
ジャンル : ライフ

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くらた きょうこ

Author:くらた きょうこ
『14階の縁側日記 - ぶろぐ版』へようこそ!
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ただいま14階のベランダでバラを育てています。
ほか、脈絡のない記事が並びますが、ごゆるりと。

「プロフェッショナル:自分のやりたいことをやるのではなく、相手の期待にこたえるもの」(by 三谷幸喜)

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