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2度美味しいお節料理

2ndおとそ

三が日も過ぎ、お節の残りもの大集合で、
2nd お節料理です。
お屠蘇も又作ってしまいました ! (^o^) 



昨秋ベランダで咲かせたサフランの真っ赤なめしべを、
栗きんとんのきんとんの着色に使ったのですよ。
きれいな黄色になりました。


2ndおせち2



こうしてふたりで杯を空けられるのは、
いえ、傾けられるのは、
幸せ、ってものですよね。
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くらた きょうこ

Author:くらた きょうこ
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ただいま14階のベランダでバラを育てています。
ほか、脈絡のない記事が並びますが、ごゆるりと。

「プロフェッショナル:自分のやりたいことをやるのではなく、相手の期待にこたえるもの」(by 三谷幸喜)

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