スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベランダきゅうり

0612きゅうり06124 0612きゅうり06123

今朝、今年の初キュウリを朝ご飯に。
切り口からは ぷぅ っと水分が。
嘗めてみたら野菜クサイ味となにか刺激性のあるざらざら感あり。(^v^)
やっぱり、この水分をたっぷり含んだ実を食べる方が、
ずっと美味しい!

6月6日
0612きゅうり06061 0612きゅうり06062
6月11日
0612きゅうり0611
6月12日
0612きゅうり06121 0612きゅうり06122
スポンサーサイト

テーマ : ***ベランダガーデニング
ジャンル : 趣味・実用

コメント

§ Re: タイトル

カトリ~ヌさん、先日はありがとうございました。

きゅうりっ!
甘みを足したらメロンに、って分かる気がします。
だって、穫りたてキュウリの食感は、とろっとなめらかですもん。

あ、あ、あ~。
でも、は・ち・み・つ、はやらないと思うよ~。(^v^)

コメントの投稿

非公開コメント

カテゴリー
Translation(自動翻訳)
最近の記事
リンク
プロフィール

くらた きょうこ

Author:くらた きょうこ
『14階の縁側日記 - ぶろぐ版』へようこそ!
私は町の調律屋です。
ピアノの調子はいかがですか?
調律のお問い合わせは、
カテゴリー
『調律のお問い合わせはこちらです』
を、ご覧ください。

ただいま14階のベランダでバラを育てています。
ほか、脈絡のない記事が並びますが、ごゆるりと。

「プロフェッショナル:自分のやりたいことをやるのではなく、相手の期待にこたえるもの」(by 三谷幸喜)

ブログ内検索
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。